Facebook
Youtube
Twitter
Googleplus
Flickr

Aviso de privacidad de Clínica El Rosario

La CLÍNICA EL ROSARIO, establecimiento de propiedad de la COMUNIDAD DE HERMANAS DOMINICAS DE LA PRESENTACIÓN, con domicilio en la Carrera 41 # 62 – 05 (Sede Villa Hermosa) y en la Carrera 20 #2 sur 185 (Sede El Tesoro), con teléfonos 295.90.00 y 326.91.00, en su condición de responsable y/o encargado del tratamiento de datos de carácter personal obtenidos de sus usuarios, clientes, pacientes, proveedores y colaboradores, y en general de todas las personas que hayan facilitado o que en el futuro faciliten sus datos personales, informa que el tratamiento de datos personales bajo su custodia, se realiza con base en lo dispuesto por Ley 1581 de 2012, reglamentada por el Decreto 1377 de 2013, y que los titulares de datos personales contenidos en bases de datos de nuestra Institución, pueden solicitar la suscripción, cancelación, corrección o actualización de los mismos, en los términos dispuestos por las normas aludidas, y de acuerdo con lo previsto en la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de la CLÍNICA EL ROSARIO.

En cumplimiento de dichas normas se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas y organizacionales necesarias para evitar la pérdida, acceso o alteración de los datos personales a los cuales da tratamiento, con el objetivo de garantizar la seguridad e integridad de los mismos.

Los titulares de la información, a través de la autorización conferida para el efecto, aceptan de manera libre, expresa e inequívoca el tratamiento de sus datos personales por parte de la CLÍNICA EL ROSARIO para el cumplimiento del objeto social de dicha sociedad, incluyendo, a título enunciativo y no taxativo, finalidades Médicas, Comerciales, Científicas, Promocionales, Laborales, Educativas, Formativas e Informativas.

Se aclara que es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles (aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por ejemplo la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos) o sobre menores de edad.

Descárga la revista en tu celular o tableta

Búscala como Medik Digital